Fingerfood 1 (ab 10 Personen)
Canapes
5 Teile pro Person
Frischkäse mit Kresse auf Dunkelbrot
Edelsalami mit Oliven auf Baguette
Garnelen auf Meerrettichcrème
Emmentaler mit Trauben auf Baguette Schwarzwälder Schinken mit Essiggürkchen auf Bguette
Fingerfood 2 (ab 10 Personen)
Canapes
7 Teile pro Person
Partybrötchen mit Lachs, Salami und Käse
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto Putenspieße im Parmesanmantel
Anti Pasti im Glässchen
Käse-Trauben-Spieße Mini-Kuchenstückchen
Fingerfood 3 (ab 20 Personen) 7 Teile pro Person plus Suppe
Suppe Chili con Carne
Fingerfood
Minipuffer überbacken mit Lachs und Mozzarella
Mini-Camenbert mit Preiselbeeren Chicken Fingers mit Curry Dip Frühlingsrollen mit süß–saurer Sauce Partyfrikadellen an Chilisauce mini Blätterteighäppchen versch. gefüllt
Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat
Fingerfood 4 (ab 20 Personen)
7 Teile pro Person plus Suppe und Käsebrett
Suppe
Suppe Kartoffelcremesuppe mit Broccoliröschen
Minibaquette mit Lachs auf Dill-Senfmayonaise Minibaquette mit Tomate-Mozarella Zucchini-Kartoffelpuffer mit Lachstartar Partyfrikadellen mit Chili Dip
Verschiedene Käsespezialitäten auf dem Brett mit einer rustikalen Brotauswahl, Trauben und Nüsse
Dessert
Frisch gebackene Mini-Plunderstückchen Fingerfrüchte an Vanille-Sahnequark
Fingerfood 5 (ab 20 Personen)
Pälzer Habbe
10 Teile pro Person plus Suppe
Suppe
Pälzer Grummbeersub
Pfälzer Pralinen: Pumpernickel mit Blutwurst und Mini- Mini-Fleischkäsebrötchen
Handkäs mit Musik
Kartoffelsalat mit Speck
Partybrötchen verschieden belegt mit Leberwurst, Saumagen, Mett
und Zwiebeln Mini-Hamburger mit Saumagen Blutwurst-Wirsingröllchen
Dessert
Mini – Dampfnudeln mit Vanillesoße Woicreme
Fingerfood 6 (ab 20 Personen)
10 Teile pro Person plus Suppe
Suppe Minestrone
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto Putenspieße im Parmesanmantel
Involtinis (in Scheiben) mit Oliven gefüllt Lachsröllchen in Crepésmantel Cocktailgebäck
Mini-Frikadellen mit zweierlei Dips Fruchtspieße
Dessert Schokoladenmousse im Glas
Finderfood 7 (ab 25 Personen) 10 Teile pro Person plus Suppe
Suppe Chilli con Carne
Buffalo Hot Chicken Wings
Partyfrikadelle mit Chilisauce
Petit Crolines mit verschiedenen Füllungen Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
Mini-Pizza Salami und Schinken vegetarische Quiche
Belegte Mini-Laugenteilchen bunt garniert
Dessert
Fingerobst frisch aufgeschnitten
Fingerfood 8 (ab 20 Personen)
High Class
15 Teile pro Person
Kalte Speisen
Jacobsmuschel trifft Lachs
Mozzarella mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Pesto
Geflügelleber-Mousse im Baumkuchenmantel Minischnitte von der Tafelspitzsülze
Warme Speisen
Tandori-Spieß mit Hähnchen und Garnele
kleine Medaillons vom Rinderfilet
Hähnchenbrust Caprese
Steaklets mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Crespelle
(vegetarischer Pfannkuchen nach italienischerArt)
Dessert
kleine Passionsfrucht-Törtchen