Catering Ideen

Unsere Catering – Vorschläge entführen Sie einmal um die ganze Welt und bieten Ihren Gaumen internationale Köstlichkeiten – ganz nach Ihren Wünschen  – ganz nach Ihrem Geschmack! Wir haben Ideen für Buffets, Menüs, Fingerfood, Grillen etc. in nahezu grenzenloser Auswahl. Unsere komplette Bankettmappe und eine persönliche Beratung erhalten Sie gerne auf Anfrage

Monatshighlights

Lust auf kleine Häppchen?

Bei dem Flying Buffet werden kleine Häppchen auf Stehtischen oder Tabletts durch unsere freundlichen Servicemitarbeiter aufgetragen. Bei uns können Sie aus der klassischen Varianten mit kalten Speisen, aber auch warmen, auf kleinen Tellern angerichtete Appetizern und Desserts in kleinen Schälchen wählen. Ein weiterer Vorteil der kleinen Portionen: Es kann alles probiert werden, ohne dass sich danach ein Völlegefühl einstellt. Diese Art der Verköstigung bietet sich insbesondere dann an, wenn eine zwanglose Atmosphäre gewünscht ist und die Kommunikation der Gäste im Vordergrund steht. Natürlich kann das Flying Buffet auch als Ergänzung zu stationären Buffets und Menüs aufgetischt werden.

KALT

Die kalten Speisen werden auf Kanapeehaltern auf die Stehtische eingesetzt

  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeersahne und Orangenfilets
  • Marinierte Zucchinihäppchen, mit Schafskäse
  • Kalbsrücken gefüllt mit Oliven
  • Garnelen auf Pumpernickel mit Lachskaviar und Wachtelei

FLYING BUFFET

In kleinen Portionen auf Tellern gereicht

  • Zanderfilet unter der Apfelkruste Champagnerrahm
  • Kleines Kalbsfilet an Cognacrahm grünem Spargel und roten Bandnudeln
  • Cannelloni gefüllt mit Steinpilzen an Feldsalat mit feinem Himbeerdressing
  • Garnelen mit frischen Gemüse, Lauch und Sprossen in Kokosmilch mit rotem Curry 
  • Rinderfiletspitzen an Cognacrahm mit Schupfnudeln und Brokkoliröschen

DESSERT

Wird in verschiedenen Schälchen gereicht

  • Tiramisu
  • Pralinenlollis (Campari Orange, Zitronengras, Himbeer-Chilli)
  • Creme Caramel
  • Tunnel von dreierlei Mousse
  • Geeiste Latte Macciato
  • Salat von frischen Früchten
 

UNSER FLYING BUFFET – NUR DAS BESTE

Unser Flying Buffet bereiten wir nur aus den besten und hochwertigsten Zutaten zu. Die herzhaften Leckereien bestehen aus Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Sollten Sie weitere spezielle Wünsche haben, beachten wir diese gerne bei der Planung. Von Klassikern wie marinierten Zucchinihäppchen mit Schafskäse bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten wie Garnelen auf Pumpernickel mit Lachskaviar und Wachtelei ist bei uns für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei unserem kleinen Nachtisch-Buffet setzen wir auf Vielfalt: Von Salat aus frischen Früchten bis hin zu Tiramisu und Creme Caramel können Sie Ihren Gaumen verwöhnen lassen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns jetzt und senden Sie uns Ihre Anfrage.

Bankettmappe von Clever’s Catering Service

*  Deutsche Buffets nach Bundesländer
*  Länderbuffets
*  Brunch
*  Grillbuffets
*  Fingerfood
*  vegetarisches Buffet
*  eigen Menü
*  Service
*  Cocktails

VORSPEISEN

  • Roastbeefröllchen mit Spargelspitzen und frischen Früchten
  • Poulardenröllchen, gefüllt mit Curry-Reis-Füllung
  • Kalbsrücken mit Backpflaumen gefüllt
  • Vitello tonnato , dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße
  • Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Hausgebeizter Lachs mit einer feinen Dill-Senf-Creme und Lachskaviar in der Kirschtomate
  • Baguetteauswahl

HAUPTGERICHTE

  • Hähnchenbrustfilet in „Sauce Provenciale“, gratinierte Kartoffeln
  • Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße,
  • Frische rote Nudeln und hausgemachte Eierspätzle

SALATE

  • Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und Papaya
  • Apfel – Gurken – Avocado Salat an Sauerampferdressing
  • Tomatensalat mit Grapefruit und Wassermelone
  • Wildblattsalat an Kräutervinaigrette

DESSERT

  • Eisbombe mit Salat von frischen Früchten & hausgemachter Crepes
 

VORSPEISENBUFFET

  • Tricolore von der Melone mit Parmaschinken
  • Garnelenspieße mit frischer Ananas
  • Spaghettini mit Limette und Ruccola
  • Hausgebeizter Lachs mit Kaviar und Salmschnitte in Kerbelrahm
  • Brunnenkresse-Tomaten-Mozzarellasalat
  • Mini-Zander Pastete in Buchweizenkruste
  • Kalbsrücken mit feiner Olivenfüllung und frischen Feigen
  • Tomatensalat mit Grapefruit und Wassermelone
  • Avocadosalat mit Papaya
  • Brotsalat mit Schafskäse und Tomaten
  • Wildblattsalat an Kräutervinaigrette (Löwenzahn, Senfblätter, Spinat,Ruccola und Rote Beete Blätter)

FEINES VOM GRILL

Werden von unseren Köchen am Buffet gereicht

  • Lammspieß mit Honig und Thymian, Gelbe und Grüne Zucchini, gratinierte Kartoffeln
  • Garnelen mit frischen Gemüse, Lauch und Sprossenin Kokosmilch mit rotem Curry
  • Barbarie-Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Soße, Gnocchi mit Roten Zwiebeln,Basilikum und Paprika

DESSERT

Süsses aus aller Welt

Baden Württemberg (ab 20 Personen):

Vorspeise

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne Schwäbischer

Wurstsalat mit Schwarzwurst Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings

Brot- und Brötchenauswahl mit Butter

Suppe
Schwäbische Flädlesuppe oder Badisches Schneckensüpple

Hauptgang

„Von ällem ebbes“
Kleiner Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, Schweinemedaillons mit Rahmgemüse, Maultaschen mit Zwiebelschmälze, Kässpätzle

und Buabespitzle

Dessert
Badische Apfelküchle mit Zimt und Zucker auf Vanillesauce

Bayrisches Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeise
Schinkenrollen, Leberkas, Kalter Braten, Obazter Minfleischpflanzerl, Schinkenspeck, Saurer und roter Presssack Radi, Rettichsalat; Wurstsalat; Weißkrautsalat; Rote-Bete-Salat; Gemischter grüner Salat mit feinem Dressing Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte

Suppe
Klare Leberknödelsuppe Oder feines Kressesüppchen

Hauptgang
Münchner Weißwürschtel Bierfleisch vom Rind mit Semmelknödeln Deftiger Schweinsbraten mit Reiberdatschi Bayrische Leberknödel mit leckerer Sauce Sauerkraut, Wirsing und Rotkohl

Dessert
Originale Bayrisch Crème mit Erdbeeren (nach Saison) und Vanillesauce ,Rustikales Käsebrett sowie frischer Obstsalat

Berliner Buffet (ab 15 Personen)

Vorspeisen

Gurkensalat mit frischem Dill hausgemachter Kartoffelsalat
knackige Blattsalate der Saison mit fruchtigem Dressing Berliner Schinken – Bratenspezialitäten
gefüllte Eier mit Forellenkaviar
frischer Hackepeter mit Gewürzgurken und Zwiebeln (Temperaturabhängig)
Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte

Hauptgang
Kassler auf Schlachterkraut Berliner Buletten Butterkartoffeln mit Petersilie Frisches Gemüse vom Markt

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce kleine Berliner Pfannkuchen

Brandenburger Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeisen

Spreewälder Gurken und sauer Gemüse Buletten mit Kartoffelsalat

Wurst und Schinkenspezialitäten von Brandenburger Höfen

Hausfrauensülz mit Meerrettichcreme, Heringssalat mit Äpfeln und roter Bete, Weißkrautsalat mit Möhren und Äpfeln Schnibbeksalat (grüne Bohnen, Birne und rote Zwiebeln) frische Blattsalate mit feinem Dressing
Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte

Suppe

Kartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern

Hauptgang
Schweinerücken im Honigmantel mit würzigem Kürbis Kassler auf Sauerkohl mit Kräuternudeln Putenrollbraten mit Kräuterfüllung Kartoffelgratin

Dessert
Regionale Käseplatte mit Weinbeeren rote Grüzze mit Vanillesauce Eierkuchen mit Pflaumenmus

Rheinisches Buffet (ab 30 Personen)

Vorspeisen

Kölsche Tapas Pumpernickel Taler mit kölschem Kaviar

Herzhaftes Mett mit Petersilienzwiebel
Halve Hahn in Mini-Röggelchen
Würzige Frikadellchen auf Kartoffel-Radieschen-Salat im Weckglas Mini-Knusperschnitzelchen mit Remouladen-Dipp
Flönz im Löffel auf Apfel-Confit
Mini-Rösti mit Crème-Fraîche & frischen Kräutern Mini- Rösti mit gebeiztem Lachs-Topping

Hauptgerichte
Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit gehobelten Mandeln Miniklöße mit warmer Nussbutter
Rotkohl mit frisch geriebenen Äpfeln
Im Ofen gegarter Heu-Braten vom Eifelschwein in aromatischer dunkler Biersauce Herzhafter Kartoffel-Sellerie-Stampf Vegetarischer Blätterteig-Strudel ‚Domspitz‘

Dessert
Kölsche Trüffel (Schokoladen-Pumpernickel-Crème Kölsch im Glas) Gelber Wackelpudding mit Sahne-Topping

Pfälzer Buffet (ab 15 Personen)

Vorspeisen
Krautsalat
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Speck Kartoffelsalat, Krautsalat

Geräucherte Bachforelle mit Preiselbeermeerrettich

Pfälzer Schlachtplatte mit Essiggemüse und Senf

Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte Suppe

Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Hauptspeisen

Leberknödel an Zwiebelsauce

Saumagen an Dornfeldersauce

Grobe Bratwurst

dazu reichen wir

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln Hoorische (Knödel)

Rahmweinkraut Dessert

„Roschtische Ritter“ mit Vanillesauce Rieslingcrème

Schnitzelbuffet (ab 10 Personen)

Vorspeisen
Frische Salate vom Markt garniert
mit Gurke und Tomate dazu verschiedene Toppings und zweierlei Dressings
Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte

Hauptgerichte
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone, Sardelle und Karpern Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ Schweineschnitzel „Natur“ Rahmsauce, Jägersauce und Zigeunersauce Dazu reichen wir Bratkartoffeln und Butternudeln Frisches Gemüse vom Markt

Dessert
Yoghurt – Quarkcreme mit frischen Früchten

Pasta Basta (ab 15 Personen) Vorspeisen

Kleine Auswahl an Anti Pasti
Frische Blattsalate der Saison mit Hausdressing

Suppe Minestrone Milanese

Hauptgerichte
Spaghetti, Tortellini verde mit Käsefüllung Canneloni gefüllt mit Spinat und Ricotta
Lasagne mit reinem Rindfleisch Tomatensauce, Bolognaise, Meeresfrüchtesauce und Carbonara

Dessert
Tiramisu mit frischen Früchten

Italienisches Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeisen
Bunte Antipasti Parmaschinken an zweierlei Melone Vitello Tonato
Carpaccio vom Rinderfilet
Italienische Salatplatte garniert mit Tomate-Mozarella Brotkorb und Butterplatte

Suppe
Minestrone Milanese oder Tomatenschaumsüppchen mit Ginsahne

Hauptgang

Pochiertes Lachsfilet auf Risotto an Lauchrahmsauce

Piccata von der Hähnchenbrust (Steak im Ei-Käsemantel)

auf Tomatennudeln
Medaillon vom Schweinefilet im Speckmantel Toskanische Art mit Rosmarinkartoffeln
Frisches Rtatatouille

Dessert
Tiramisu mit frischen Früchten
Panna Cotta mit Fruchtmark
Kleine Auswahl an Käsesorten mit Nüssen und Trauben

Spanisches Buffet (ab 20 Personen) Vorspeisen

Hähnchenbrust mit Zucchini und Aubergine Spanische Wurstspezialitäten mit Oliven

„Malaga“ Tomatensalat
Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln Saisonale Blattsalate mit Joghurt-Dressing und Balsamico Tapas von Manchegokäse, Serranoschinken, Geflügelleber gebratene Hähnchenspieße, Oliven

Eingelegte Sardellen Brotkorb und Butterplatte

Hauptspeisen
Spanisches Nationalgericht:
Paella
Reisgericht mit Reis, Safran, Kanienchen, Hühnchen und Meeresfrüchten

Dessert
Creme Catalan Spanischer Mandelkuchen

Französisches Buffet (ab 30 Personen)

Vorspeisen
Cocktail de Crevette rose, Quiche Loraine
Wildpastete
Lauchsalat mit gebratenen Kalbsleberwürfel und Sauce Cumberland Scheiben von der Entenbrust mit Preiselbeersahne Gänsestopfleberparfait mit Apfelspalten

Suppe
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons oder Französische Schneckenrahmsuppe

Hauptgerichte
Coq au vin
St.Pierre auf Mangold
Tournedo â la Rossini (Rinderfilet mit Gänseleberparfait, Champignons, Madeirasauce)
Dazu reichen wir frisches Gemüse von Markt, Rosmarinkartoffeln und Herzoginkartoffeln

Dessert
Mousse au chocolat mit Himbeermark Creme Caramel mit Orangenspalten Creme Brulé

Mediterranes Buffet (ab 25 Personen)

Vorspeisen
Anti Pastivariation
Spieße von Tomate und Mozzarella mit hausgem. Pesto Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln Wurstspezialitäten
Carpaccio vom Rinderfilet fein mariniert Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln

Suppe Bouillabaisse oder Portugiesische Gemüsesuppe

Hauptgerichte
Gebratenes Dorandenfilet auf frischem Fenchel Schweinefilet im Speckmantel mit Rosmarin Ratatouille, Pesto-Pasta und getrüffeltes Kartoffelpüree

Dessert
Cremino panna cotta mit Fruchtmark Creme Caramel mit Orangenspalten Salade de fruit

USA Buffet (ab 25 Personen)

Vorspeisen
Sandwiches with Roastbeef
Caesar Salad mit French Dressing Shrimpsalad, Potatoesalad Coleslaw Salad

Suppe
Chillisoupe with meatballs or Soupe from red beans

Hauptgang
Spare Ribs with Barbecuesauce Burgerconstraction (Tomaten, Käse, Gurken, Salat, Zwiebeln, Ketchup, Mayonnaise und Senf)
Chicken Wings an Honey-Barbecue-Sauce
Texas Meat Balls with Chilisauce
Gegrillte Buttermaiskolben Baked Potato
Onion Rings, baked Beans
Maple Butter, Carrots Paprika-Chili-Crème, Kräuterquark, Kräuterbutter, Barbecuesauce

Dessert Babymuffins Pancakes with Maple Syrup American choclatmouse

Asia Buffet (ab 25 Personen) Vorspeisen

Gado – Gado – Gemüsesalat mit Erdnußsauce Glasnudelsalat mit Ananas und Krabben Garnelen im Temburateig Gemüsesalat mit Koriander Tintenfischsalat Frühlingsrollen mit süß-scharfer Chilisauce

Suppe
Asiatische Nudelsuppe mit Wan-Tan

Hauptgang
Red Snapper im Bananenblatt gegart mit Zitronengras Hähnchenbrustspieße mit Erdnußsauce
Gelbes Putenbrustcurry mit asiatischem Gemüse Lammcurry (scharf)
Knuspirg gebackene Ente
Asiatisches Gemüse & Duftreis

Dessert
Gebackene Banane Obstsalat mit Pflaumenwein Cocoscreme, Mohn – Honigcreme

Brunchbuffet (ab 20 Personen)

Müsli, Cornflakes, Milch
Verschiedene Joghurtsorten mit Früchten
Konfitüren und Marmeladen
Brot, Brötchen, Croissants, Mini-Laugengebäck
Deutsche Wurst- und Schinkenauswahl Internationales Käsebrett mit Grissini und Salzbrezeln
Rührei mit Schnittlauch, Würstchen und Speck
Kaffee, Tee, heiße Schokolade Orangensaft

Hausgemachte Antipasti
Lachs und Senf-Dill-Creme Mini-Rindfleisch-Burger mit Kohlrabi-Tzatziki Bunter Blattsalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Juliennegemüse

Seelachs mit Tomaten in leichter Kräutersauce, Reis Hähnchenbrust und Schinkenstreifen in Sherrysauce, Zucchinigemüse, Rosmarin-Kartoffeln
***
Joghurt-Quarkcreme mit Johannisbeer-Chutney Schokoladenmousse mit Orangenkompott

Grillbuffet 1 (ab 15 Personen)

Vorspeisen
Kleines Salatbuffet mit Rohkost Blattsalaten und 2erlei Dressing

Hauptgang

Auswahl an Würstchen

Eingelegte Steaks vom Schwein Mariniertes Hähnchenbrustfilet

Dazu Hausmacher Kräuterbutter und verschiedene Grillsaucen Ofenkartoffeln frisch aus der Glut

Brötchenauswahl

Dessert Frischer Obstsalat



 

Grillbuffet 2 (ab 20 Personen)

Vorspeisen
Auswahl an frischen Salaten und Blattsalaten mit 2erlei Dressings Hausgemachte Anti Pasti
Großer Salat Caprese

Hauptgang

Hamburger frisch gegrillt mit Toppings

Schwenksteak vom Schwein

Medaillon vom Lachs in der Folie gegart

Ofenkartoffel frisch aus der Glut mit Sourecreme

Auswahl an hausgem. Grillsaucen

Brötchenauswahl

Dessert
Eisbar mit frischem Obstsalat und Schlagsahne



Grillbuffet 3 (ab 20 Personen)

Vorspeisen

Feldsalatplatte mit gerösteten Pinienkernen und Orangenspalten

an fruchtiger Sauce

Tomate-Mozzarella Griechischer Salat Bunter Krautsalat

Tzatziki Gegrillte Peperoni

Hauptgang

Spieße vom Rinderfilet und Roastbeef

Mariniertes Schweinefilet mit frischen Kräutern Medaillons vom Geflügel asiatisch mariniert Gegrilltes Gemüse und Schafskäse mariniert in der Folie

Ofenkartoffeln frisch aus der Glut mit Sourecreme Hausgemachter Kräuterbutter und versch. Grillsaucen

***
Tiramisu von Latte Macchiato

Fingerfood 1 (ab 10 Personen)

Canapes
5 Teile pro Person

Frischkäse mit Kresse auf Dunkelbrot

Edelsalami mit Oliven auf Baguette

Garnelen auf Meerrettichcrème

Emmentaler mit Trauben auf Baguette Schwarzwälder Schinken mit Essiggürkchen auf Bguette

 

Fingerfood 2 (ab 10 Personen)

Canapes
7 Teile pro Person

Partybrötchen mit Lachs, Salami und Käse

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto Putenspieße im Parmesanmantel
Anti Pasti im Glässchen

Käse-Trauben-Spieße Mini-Kuchenstückchen

 

 

Fingerfood 3 (ab 20 Personen) 7 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Chili con Carne

Fingerfood

Minipuffer überbacken mit Lachs und Mozzarella

Mini-Camenbert mit Preiselbeeren Chicken Fingers mit Curry Dip Frühlingsrollen mit süß–saurer Sauce Partyfrikadellen an Chilisauce mini Blätterteighäppchen versch. gefüllt

Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat

 

 

Fingerfood 4 (ab 20 Personen)

7 Teile pro Person plus Suppe und Käsebrett

Suppe
Suppe Kartoffelcremesuppe mit Broccoliröschen

Minibaquette mit Lachs auf Dill-Senfmayonaise Minibaquette mit Tomate-Mozarella Zucchini-Kartoffelpuffer mit Lachstartar Partyfrikadellen mit Chili Dip
Verschiedene Käsespezialitäten auf dem Brett mit einer rustikalen Brotauswahl, Trauben und Nüsse

Dessert

Frisch gebackene Mini-Plunderstückchen Fingerfrüchte an Vanille-Sahnequark

 

 

Fingerfood 5 (ab 20 Personen)

Pälzer Habbe
10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe
Pälzer Grummbeersub

Pfälzer Pralinen: Pumpernickel mit Blutwurst und Mini- Mini-Fleischkäsebrötchen

Frikadellen

Handkäs mit Musik

Kartoffelsalat mit Speck

Partybrötchen verschieden belegt mit Leberwurst, Saumagen, Mett

und Zwiebeln Mini-Hamburger mit Saumagen Blutwurst-Wirsingröllchen

Dessert
Mini – Dampfnudeln mit Vanillesoße Woicreme

 

Fingerfood 6 (ab 20 Personen)

 

10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Minestrone

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto Putenspieße im Parmesanmantel

Involtinis (in Scheiben) mit Oliven gefüllt Lachsröllchen in Crepésmantel Cocktailgebäck

Mini-Frikadellen mit zweierlei Dips Fruchtspieße

Dessert Schokoladenmousse im Glas

 

 

Finderfood 7 (ab 25 Personen) 10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Chilli con Carne

Buffalo Hot Chicken Wings

Partyfrikadelle mit Chilisauce

Petit Crolines mit verschiedenen Füllungen Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce

Mini-Pizza Salami und Schinken vegetarische Quiche
Belegte Mini-Laugenteilchen bunt garniert

Dessert
Fingerobst frisch aufgeschnitten

 

 

Fingerfood 8 (ab 20 Personen)

High Class
15 Teile pro Person

Kalte Speisen

Jacobsmuschel trifft Lachs

Mozzarella mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Pesto

Geflügelleber-Mousse im Baumkuchenmantel Minischnitte von der Tafelspitzsülze

Warme Speisen

Tandori-Spieß mit Hähnchen und Garnele

kleine Medaillons vom Rinderfilet

Hähnchenbrust Caprese
Steaklets mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Crespelle
(vegetarischer Pfannkuchen nach italienischerArt)

Dessert

kleine Passionsfrucht-Törtchen

Fingerfood 1 (ab 10 Personen)

Canapes
5 Teile pro Person

Frischkäse mit Kresse auf Dunkelbrot

Edelsalami mit Oliven auf Baguette

Garnelen auf Meerrettichcrème

Emmentaler mit Trauben auf Baguette Schwarzwälder Schinken mit Essiggürkchen auf Bguette

 

Fingerfood 2 (ab 10 Personen)

Canapes
7 Teile pro Person

Partybrötchen mit Lachs, Salami und Käse

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto Putenspieße im Parmesanmantel
Anti Pasti im Glässchen

Käse-Trauben-Spieße Mini-Kuchenstückchen

 

 

Fingerfood 3 (ab 20 Personen) 7 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Chili con Carne

Fingerfood

Minipuffer überbacken mit Lachs und Mozzarella

Mini-Camenbert mit Preiselbeeren Chicken Fingers mit Curry Dip Frühlingsrollen mit süß–saurer Sauce Partyfrikadellen an Chilisauce mini Blätterteighäppchen versch. gefüllt

Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat

 

 

Fingerfood 4 (ab 20 Personen)

7 Teile pro Person plus Suppe und Käsebrett

Suppe
Suppe Kartoffelcremesuppe mit Broccoliröschen

Minibaquette mit Lachs auf Dill-Senfmayonaise Minibaquette mit Tomate-Mozarella Zucchini-Kartoffelpuffer mit Lachstartar Partyfrikadellen mit Chili Dip
Verschiedene Käsespezialitäten auf dem Brett mit einer rustikalen Brotauswahl, Trauben und Nüsse

Dessert

Frisch gebackene Mini-Plunderstückchen Fingerfrüchte an Vanille-Sahnequark

 

 

Fingerfood 5 (ab 20 Personen)

Pälzer Habbe
10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe
Pälzer Grummbeersub

Pfälzer Pralinen: Pumpernickel mit Blutwurst und Mini- Mini-Fleischkäsebrötchen

Frikadellen

Handkäs mit Musik

Kartoffelsalat mit Speck

Partybrötchen verschieden belegt mit Leberwurst, Saumagen, Mett

und Zwiebeln Mini-Hamburger mit Saumagen Blutwurst-Wirsingröllchen

Dessert
Mini – Dampfnudeln mit Vanillesoße Woicreme

 

Fingerfood 6 (ab 20 Personen)

 

10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Minestrone

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto Putenspieße im Parmesanmantel

Involtinis (in Scheiben) mit Oliven gefüllt Lachsröllchen in Crepésmantel Cocktailgebäck

Mini-Frikadellen mit zweierlei Dips Fruchtspieße

Dessert Schokoladenmousse im Glas

 

 

Finderfood 7 (ab 25 Personen) 10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Chilli con Carne

Buffalo Hot Chicken Wings

Partyfrikadelle mit Chilisauce

Petit Crolines mit verschiedenen Füllungen Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce

Mini-Pizza Salami und Schinken vegetarische Quiche
Belegte Mini-Laugenteilchen bunt garniert

Dessert
Fingerobst frisch aufgeschnitten

 

 

Fingerfood 8 (ab 20 Personen)

High Class
15 Teile pro Person

Kalte Speisen

Jacobsmuschel trifft Lachs

Mozzarella mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Pesto

Geflügelleber-Mousse im Baumkuchenmantel Minischnitte von der Tafelspitzsülze

Warme Speisen

Tandori-Spieß mit Hähnchen und Garnele

kleine Medaillons vom Rinderfilet

Hähnchenbrust Caprese
Steaklets mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Crespelle
(vegetarischer Pfannkuchen nach italienischerArt)

Dessert

kleine Passionsfrucht-Törtchen

vegetarisches Buffet 1 (ab 15 Personen)

Vorspeise

Tomate-Mozzarella-Platte Variation von Antipasti

bunter Salat mit Joghurtdressing Gemüseterrine mit Paprikavinaigrette

Suppe
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) oder Tomatenschaumsüppchen

Hauptgang
grüne Bandnudeln an Ratatouille

Grünkernfrikadellen auf Tomaten-Kräutersauce Broccoli – Käse – Auflauf Blumenkohlcurry auf Basmatireis
gefüllte überbackene Champignons und Tomaten Kräutersemmelknödel, Kartoffelgratin, Gemüse des Marktes

Dessert
Süße Verführung und deftiger Nachgang

Marzipan-Mohnmouse Orangengrieß an Beerensauce Obstplatte

Käsevariation, hausgebackenes Brot und Butterplatte

 

 

vegetarisches Buffet 1 (ab 10 Personen)

Dreierlei Pasta Spaghetti Farfalle Penne

mit verschiedenen Saucen Champignon-Sahne-Sauce Sauce Bolognese aus Tofu Tomaten-Basilikum-Sauce

Toppings

Zwiebeln und Räuchertofu

Milchwürfel herrlich marniert

geriebener Käse

und eine Auswahl frischer Salate mit zweierlei Dressings

Dessert
kleines Cremedessert im Glässchen

 

 

Eigen Menü 1 (ab 10 Personen)

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü individuell aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert zusammen.

Suppe

Suppe Tomatencremesüppchen mit Gin und Sahne Kartoffelcremesüppchen mit Lachsstreifen

Pfälzer Hochzeitssuppe Vorspeisen

Feldsalatplatte mit gerösteten Pinienkernen und Orangenspalten Schwarzwälder Schinken an zweierlei Melone

Shrimpscocktail „Hawaii“ Kartoffel-Zucchinipuffer mit Lachstartar

Hauptgang
Schweinefiletmedaillon an Pfefferrahmjus
Dazu Bohnen im Speckmantel und Risoleekartoffeln Oder
Lachsfilet auf gedünstetem Lauch, Rieslingcreme und Duftreis ***

Dessert

Vanille und Schokoeiskugel auf heißen Kirschen Frische Fingerfrüchte auf Vanille-Sahnequark

Zweierlei Mousse au Chocolat

(ab 10 Personen)

 

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü individuell aus

Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert zusammen. Suppe

Suppe Tomatencremesüppchen mit Gin und Sahne Kartoffelcremesüppchen mit Lachsstreifen Rinderkraftbrühe mit Broccoliklößchen

*** Vorspeisen

Feldsalatplatte mit gerösteten Pinienkernen und Orangenspalten Schwarzwälder Schinken an zweierlei Melone

Kartoffel-Zucchinipuffer mit Lachstartar

Geräuchertes Forellenfilet an Aprikosensahne

***
Hauptgang
Mixed Grill aus dem Meer an Riesling -Sahnesauce mit Blattspinat Dazu Risollekartoffeln
Oder
Zartes Rinderrückensteak nach Wunsch gebraten

auf Rotweinscharlotten, Speckböhnchen und Kartoffelgratin ***

Dessert
Vanille und Schokoeiskugel auf heißen Kirschen Frische Tiramisu
Zweierlei Mousse au Chocolat

Service Personal

Die Mindestdauer für die Buchung von Personal beträgt 4 Stunden

Veranstaltungsleitung Preis pro Person und Stunde: 30,00 €

Servicekraft
Preis pro Person und Stunde: 25,50 €

Barkeeper
Preis pro Person und Stunde: 25,00 €

Koch
Preis pro Person und Stunde: 35,00

Reinigungs-/Spülkraft

Preis pro Person und Stunde: 18,50

Cocktails

Wählen Sie Ihre Favoriten aus unserer Cocktailkarte und genießen Sie

Ihren Lieblings-Cocktail in Ihrer Location.

Auch hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer Pauschale.

Diese beinhaltet: Barelement, Barequipment, Barkeeper für 4 Stunden
3 Cocktails pro Person jeder weitere Cocktail € 2,75

Wählen Sie Ihre 10 Favoriten aus unserer Cocktailkarte. (diese senden wir Ihnen bei Interesse gerne separat zu)

Wir verwenden ausschließlich Spirituosen Markenprodukte und Qualitätssäfte.

Ab 40 Personen: 14,00 € pro Person Ab 50 Personen: 13,50 € pro Person Ab 70 Personen: 12,50 € pro Person Ab 100 Personen: 11,00 € pro Person Ab 150 Personen: 10,50 € pro Person Ab 200 Personen: 10,00 € pro Person

Ab 300 Personen: 9,50 € pro Person